AC米兰对帕托失去信心 拟1500万欧卖给科林蒂安

帕托或在明年1月加盟科林蒂安。(图片起源:信息时报)
  虽然目前意甲已经进入圣诞假期,但对帕托来讲
,他的职业生涯或许就将在这个假期有所转变。北京时间昨日凌晨,意大利《米兰体育报》、《全市场》…

帕托或在明年1月加盟科林蒂安。(图片起源:信息时报)

  虽然目前意甲已经进入圣诞假期,但对帕托来讲
,他的职业生涯或许就将在这个假期有所转变。北京时间昨日凌晨,意大利《米兰体育报》、《全市场》和天空电视台等多家媒体同时披露,AC米兰执行主席加利尼亚在里约热内卢与巴西俱乐部科林蒂安主管阿尔维斯展开谈判,帕托有可能以1500万欧元的身价加盟科林蒂安。

  《米兰体育报》表示,这次见面的效果是“非常积极的”,阿尔维斯在面临媒体时也给出了非常乐观的立场:“我很坚信这笔转会可以

呐喊胜利,说实话在见面前我还没有充分的把握,所以我不克不及给球迷们太多承诺,但是这次谈判后我信心愈加强烈了”,而加利亚尼在面临媒体也留下了“进展很顺利”的立场。

  自2007年加盟AC米兰以来,帕托大大小小的伤病让米兰失去了耐心,今年1月,帕托险些以3500万欧元加盟巴黎圣日耳曼,在最后时刻被贝卢斯科尼强留了下来。随着沙拉维在本赛季的爆发,米兰终于下定决心要卖帕托。而《全市场》也指出,加利亚尼急于敲定帕托的转会,是为了腾出资金和薪资空间,以用于引进一名锋线强援。

  (葛青)

更多精彩报道,尽在https://missy-stone.com