丁俊晖意外出局惜字如金 不准记者提问私人问题

昨晚,闪亮登场的丁俊晖迎战古尔德,在3比0领先的大好情势下惨遭翻盘,终以3比5出局。另外一位中国选手梁文博1比5输给罗伯逊。至此,参加斯诺克上海巨匠赛的中国选手全军覆没。   虽然此前4届上海巨匠赛成…

  昨晚,闪亮登场的丁俊晖迎战古尔德,在3比0领先的大好情势下惨遭翻盘,终以3比5出局。另外一位中国选手梁文博1比5输给罗伯逊。至此,参加斯诺克上海巨匠赛的中国选手全军覆没。

  虽然此前4届上海巨匠赛成绩不佳,但此番坐镇主场加之迩来形态不错,丁俊晖还是被列入无望夺冠的选手队列。丁俊晖首轮的对手是古尔德,这位“眼镜侠”去年成功打入PTC总决赛决赛,只可惜最终负于墨菲,无缘个人首个排名赛冠军。本赛季,古尔德表现尚可,临时排名也闯进了世界前20位。

  和以往的慢热不合1,丁俊晖这次前半场发挥不错,首局在手感普通的情况下乱战赢球,第2局又通过绝妙防守告捷,第3局,小丁手感更佳,凭仗一杆70分和一杆49分拿下对手。3比0领前后,丁俊晖有些松懈,古尔德却找到了感觉,前3局统共只拿到41分的“眼镜侠”不留给丁俊晖任何机会,连下5局,终以5比3逆转击败丁俊晖,惊险升级16强。

  丁俊晖落败没多久,另外一块场地也传来了噩耗,中国球员梁文博1比5不敌罗伯逊,无缘16强。至此,参加本届巨匠赛的中国选手全军覆没。另外
,“台球天子”亨德利在与米尔金斯的比赛中形态全无,最终1比5惨败出局。

  赛后面临发问
丁俊晖只是言简意赅。谈到被翻盘的原因,他只说了“不打进球”5个字。说起中国军团出局时,丁俊晖说:“我代表不了他们,我输了我本身的球,他们输的是他们的球。”有意思的是,在小丁进发布厅前,世台联新闻官特意提示记者,不要问丁俊晖任何私家问题。



更多精彩报道,尽在https://missy-stone.com