恒大国脚国家队期间每周例会 称将刻苦为国争光

前晚,广州恒大队球员结束休假重返广州集结准备冬训。因为赵鹏和曾诚的加盟,恒大阵中国脚人数增至11人,而他们又要在昨日赶赴国家队加入集训,准备2月份亚洲杯预选赛的客场赛事。于是,恒大老板许家印连夜召集国…

  前晚,广州恒大队球员结束休假重返广州集结准备冬训。因为赵鹏和曾诚的加盟,恒大阵中国脚人数增至11人,而他们又要在昨日赶赴国家队加入集训,准备2月份亚洲杯预选赛的客场赛事。于是,恒大老板许家印连夜召集国脚球员进行座谈,向他们提出了“刻苦训练、奋力拼杀、为国争光”的三大要求,并祝福国脚载誉凯旋归来。

  许家印提出,恒大球员大部分在国家队都是首发主力,希翼他们在国家队训练中可以

呐喊起到表率作用,从而失掉国家队主帅、中国足协和亿万中国球迷的认可。他把赛场比作沙场,希翼恒大国脚们可以

呐喊用“一不怕伤、二不怕死”的肉体血拼对手:“既然挑选了足球这个最苦的职业、搏命的职业,等于要对它认可,就像战争年代打仗同样,沙场上既然挑选了荷戈,既然上了沙场就不要怕死,而不能在竞赛场上瞻前顾后,伤了几次就不敢去拼了是弗成的。”

  他还希翼,恒大的球员可以

呐喊把俱乐部的职业化办理以及公司的文化和肉体带到国家队,“既然你们可以

呐喊入选国家队,将代表中国足球的程度,肩负着亿万球迷的希冀,就要以非常
强烈的责任感、使命感、民族感,要将拼搏的肉体踢进去,再大的困难都要战胜,为国争光。”

  值得一提的是,许家印还要求恒大国脚在国家队时期要力争每周开例会、每次竞赛以前再开一次会,他授权队长郑智代表自己,起到表率、监督和批判的作用。(记者/朱小龙)

更多精彩报道,尽在https://missy-stone.com