霍华德:和科比打球很艰难 希望火箭能创建王朝

正式加盟休斯顿火箭队后的第一个专访,德怀特・霍华德将这个机遇留给了美国有线体育台(ESPN)记者斯蒂芬・A・史密斯。在这次访谈中,霍华德首次表露
了他对湖人前队友科比・布莱恩特的评价,他承认,和科比打…

  正式加盟休斯顿火箭队后的第一个专访,德怀特・霍华德将这个机遇留给了美国有线体育台(ESPN)记者斯蒂芬・A・史密斯。在这次访谈中,霍华德首次表露
了他对湖人前队友科比・布莱恩特的评价,他承认,和科比打球不是一件容易的事儿,然而他否认本身挑选去休斯顿火箭,与科比在湖人抢夺球权有关。在访谈中,霍华德还畅谈了本身即将展开的休斯顿之旅。

  他不存眷我?这没甚么

  记者:为甚么
你挑选了休斯顿?(注:霍华德是今夏最大牌的自在球员,他最终抛弃了洛杉矶湖人和
5年价值1.1亿美元的大合同,接收了休斯顿火箭的4年8800万美元合同。)

  霍华德:和休斯顿这样的球队签约,是个伟大的决议,这儿有天才的年老球员,伟大的教练,这儿仍是一个美好的城市。

  记者:你说过,很多关于你的事儿不是真的,那些都是甚么
事儿?

  霍华德:我从来都不是爱哭鬼,或懒人。有件事儿我想直说,最初一场竞赛,湖人球迷都很忧伤,然而我从来都没想过要放弃,在那种情形下,我没处理好,然而我绝不会放弃,永远都不会。

  记者:你要求过湖人礼聘菲尔・杰克逊吗?

  霍华德:是的(我要求过)。我等于认为他是阿谁适合的人选。

  记者:当你决议去休斯顿的新闻出炉的时候,科比没在推特上有任何回应,却在社交网络上载了他和保罗・加索尔的照片,你对此有甚么
感觉? (注:在霍华德做出加盟火箭队的决议之后,科比立刻撤消了推特中对霍华德的存眷,并表示,本身等于这样的一个人。这么做不是说他们不是朋友,也不是不尊敬对方。对科比来讲
,是很难做到再存眷他。)

  霍华德:他没回应这事,我没发现,这应该成为头条新闻?……嘿,伴计,他做过手术后,我去过他家……科比对我来讲
将一直是一个兄弟。

  和科比打球很艰难

  记者:外界传言说你不喜欢和5届总冠军(科比)一同打球?

  霍华德:和科比一同打球是一件非常不易的事情。他很坚固,然而“与科比一同打球”对我最终挑选加盟火箭队没有产生任何影响。我只是认为火箭对于我和
我的职业生涯来讲
是一个更好的归宿。

  记者:那么你们之间究竟是怎么样的关系?

  霍华德:我承认和科比之间有过分歧,也有过属于咱们的时刻,所有人都知道科比喜欢得分,而且有时候咱们的确会为了抢夺球权而产生抵牾,这类情况在球队里肯定会产生
。然而我的注意力不能只停留在科比和
他的举动之上,我必需重新审视一下我本身,然后发现这些问题的产生
也有我本身的责任。如果要球权,我能够本身去争取,由于我有这个能力。所以我不能由于产生
在我身上的事情而去责怪其他任何人。

  记者:你加盟火箭,奥尼尔、贾巴尔和魔术师约翰逊对你提出了批评,你从中得到了甚么

  霍华德:对于那些对我的批评,我真的一点都不在乎,一点都不。加盟火箭队的这个决议,是我最佳的决议,是会让我感到开心的决议。

  我希望火箭能创立王朝

  记者:外界认为霍华德和哈登是昔时OK组合那种级别的搭档,你本身怎么看?

  霍华德:我相信是,由于我和他都能统治竞赛。我能够在攻防两头统治竞赛,再加上他在挡拆中的能力,谁能挡得住咱们之间的这类挡拆?

  记者:既然如此,那么由你和哈登领导的火箭队能够在西部排在怎么样的地位?

  霍华德:咱们会很专注,会收起各自的自尊心,并相互
存眷对方和全部
团队,所以咱们能够达到阿谁地位。

  记者:阿谁地位是甚么
地位?四强?两强?

  霍华德:四强是NCAA(美国大学生篮球联赛)里面才会有的!我的意义是西部决赛,咱们希望能创立一个王朝。

更多精彩报道,尽在https://missy-stone.com