罗斯33分9次助攻 公牛力擒老鹰总比分3-2

中新网5月11日电 在今天上午停止的一场NBA季后赛焦点之战中,芝加哥公牛队坐镇主场迎战老鹰,终究
以95-83击败对手,总比分3-2领先取得赛点。   竞赛开始后,主场作战的公牛气势如虹,打出10-…

  中新网5月11日电 在今天上午停止的一场NBA季后赛焦点之战中,芝加哥公牛队坐镇主场迎战老鹰,终究
以95-83击败对手,总比分3-2领先取得赛点。

  竞赛开始后,主场作战的公牛气势如虹,打出10-2的不错开局,无非随后老鹰逐渐找到感觉,将比分追至15-18。公牛在罗斯的率领下,打出一波9-2的小高潮,以27-17取得两位数的优势。首节停止时,公牛以32-21领先11分。

  两队在第二节都加强了戍守,这也使得单方的得分变得十分困难。老鹰乘机将比分差急剧减少,并一度将比分差距减少到4分。上半场竞赛停止时,老鹰以42-48落后。

  单方易地再战,顽强的老鹰奋力追分,一度以64-63反超比分。随后单方交替领先,第三节停止时,公牛69-68领先老鹰1分。

  关键的第四节,公牛一下去就打得十分积极,以一波9-2拉开帷幕,这也为他们奠定了本场竞赛的胜局。竞赛还有2分23秒时,公牛以93-79取患了14分的优势。这个比分差距也宣判了老鹰的失利。

  本场竞赛,公牛的罗斯拿下全场最高的33分,外加9次助攻,罗尔・邓23分,布泽尔和博甘斯各得11分。

  老鹰方面,蒂格拿下21分7次助攻,约什・史密斯16分7个篮板,乔・约翰逊15分,艾尔・霍福德12分10个篮板,帕楚利亚13分。


更多精彩报道,尽在https://missy-stone.com