利物浦主场3-1克曼联 场面火爆纳尼受伤

昨晚,万众瞩目的赤军与红魔火星碰地球般相遇,让很多
球迷惊讶的是,凭仗着库伊特的帽子戏法,利物浦在安菲尔德球场3比1完胜领头羊曼联。

  昨晚,万众瞩目的赤军与红魔火星碰地球般相遇,让很多
球迷惊讶的是,凭仗着库伊特的帽子戏法,利物浦在安菲尔德球场3比1完胜领头羊曼联。

  利物浦和曼联这两支俱乐部是百年夙敌
,此前双方汗青交锋181场,利物浦60胜50平71负。本场竞赛,37岁的吉格斯继承首发登场,这也是他个人第607场联赛竞赛,正式超越了博比・查尔顿成为曼联史上联赛出战场次最多的球员。

  主场作战的利物浦士气冲天,赤军在第34分钟取得领先,当时苏亚雷斯在禁区左侧延续晃过红魔多名球员后传中,库伊特轻松打入佛门。5分钟后,库伊特再度为利物浦破门得分,当时苏亚雷斯禁区右侧传中,纳尼头球解围失误,库伊特捡漏头球破门,完成梅开二度。

  下半时易边再战,鲁尼和贝巴接连要挟赤军禁区,但都没能开花了局,第65分钟,布朗禁区前对库伊特犯规,苏亚雷斯25码处任意球直接射门招致范德萨扑球脱手,库伊特近距离补射入网上演帽子戏法,完成了本赛季的第9粒入球。虽然“小豌豆”埃尔南德斯在补时阶段头槌破门,为弗格森挽回些许颜面,但赤军仍以3比1赢得“英格兰德比”。

  值得一提的是,因为两支球队间汗青恩怨颇多,火爆局面也几度上演。上半场竞赛停止前,利物浦与曼联延续发生冲突,包孕纳尼、杰拉德、范德萨、卡拉格、拉斐尔、卢卡斯等多名球员参战,最终纳尼因伤势过重被抬下,双方也有四名球员就此染黄,惊险局面让当值主裁多德目瞪口呆。(范遥)

  ■ 曼联・批判者

  布拉特称弗格森应自律

  同时认为鲁尼应当被禁赛

  本报讯 红魔的影响力横亘全国,连布拉特都参与到小胖的“肘击门”和弗格森的“裁判门”了。一向喜欢干预不同国家联赛事务的国际足联主席发表了自己的意见:“鲁尼应当被禁赛,弗格森应当给裁判更多的尊重。”

  鲁尼在与维甘的竞赛中肘击敌手,随后被裁判“放过”,但英格兰舆论一直不依不饶。

  据《太阳报》报导,布拉特在关键时辰表达了自己的意见:“国家足球管理部门应当有判断力和裁决力,如果球场上有暴力行为,他们有权干预和处分一个球员,这是被允许的。”

  裁判阿特金森在周中曼联与切尔西的补赛中作出了一些不利曼联的判罚,在赛后遭到弗格森的责备,而目前弗格森正面临着英足总的处分。国际足联主席布拉特表示说,曼联主帅弗格森应当以威望高、责任重自律,而不是无教养地抨击。

  “所有人都应当公平竞赛,那些位置越高的人就越要尊重其他人,这是人生的原则。”布拉特说。

  据《镜报》报导,弗爵爷很可能被禁赛5场,外加一定金额的罚款。目前曼联主帅弗格森已经提交上诉,英足总指控弗格森的听证会将被推迟。(范遥)

  ■ 曼联・追赶者

  0比0战平桑德兰,点球没判,进球被吹掉

  裁判拖拽阿森纳脚步

  本报讯 六年无冠,阿森纳的运气始终不是很好。昨晨主场与桑德兰一战,裁判、门柱和敌手门将都在阻挡枪手向英超冠军迈进。阿尔沙文的进球被吹掉,枪手只能0比0和敌手战平,错失追赶领头羊曼联的机会。温格赛后默示,对裁判的误判觉得十分扫兴。

  枪手队中更郁闷的莫过于焦点人物阿尔沙文,本赛季形态不佳的俄罗斯球星40场竞赛才打入9粒进球。阿尔沙文在第81分钟时反越位单刀面对门将,在身后的布兰希尔搅扰下打偏。慢镜头回放,桑德兰后卫在防守时在背后推搡了俄罗斯人,但裁判并未判罚点球,阿尔沙文只能无奈地摸着头。5分钟后,阿尔沙文在前场接本特纳直塞,在前场晃过门将后打佛门,不过边裁示意越位在先,再次被判无效。慢镜头显现,裁判的判罚出现了失误。《进球网》和《天空体育》都为俄罗斯人觉得遗憾。

  双方终以0比0战平,阿森纳虽取得延续11轮不败,但错失了追赶曼联的最好机会,温格对此十分不满,“如许的了局让人扫兴,在如许一场如此重要的竞赛中,如许的判罚太无益于咱们了。”温格强调,他不希望队员们受到影响,要好好备战行将到来的欧冠恶战。(范遥)

  ■ 曼联・同城者

  席尔瓦利用哈布西失误打入竞赛的独一进球

  维冈门将助曼城获

  本报讯 虽然局面沉闷至极,但曼城还是在主场拿下副班长维冈。打入全场独一进球的恰是西班牙国脚席尔瓦。在周中的足总杯进球后,席尔瓦继承着自己优秀形态,若不是西班牙人的出色施展,生怕曼城又得遭遇被弱旅逼平的尴尬。

  经历了周中对维拉的大胜后,曼城球员遍及显得疲劳,不过席尔瓦倒是个破例。他用灵活的跑位将球队的整条攻击线都有效组织到一起。曼城久攻不下,球员心态起头急躁,恰是席尔瓦为球队打开局面。第38分钟,席尔瓦禁区左侧接亚亚・图雷妙传,随后在三名球员包夹下左脚低射,阿曼门将哈布西上演了“黄油手”,球从他裆下穿过,最终慢慢滚进球门。曼城借此球1比0取胜。

  《逐日邮报》在赛后送上盛赞,“席尔瓦抓住了独一的机会,固然
了,哈布西的失误太恐怖了。”《曼彻斯特晚报》则直接调侃:“哈布西和席尔瓦联手为曼城带来成功
。”

  击败维冈,主帅曼奇尼将成功
献给了深陷麻烦的后卫库洛・图雷。图雷本周因为药检阳性而遭到禁赛和调查,曼奇尼对他默示了极大的支持。“成功
是给库洛的,现在是他的一个糟时辰,但咱们都喜欢他。”曼奇尼说。(范遥)


更多精彩报道,尽在https://missy-stone.com