麦蒂“全国巡演“今到辽宁 央视临时调整转播计划

有人说,麦蒂来CBA客场打球就像进行一场全国巡演,一共16站。昨天,麦蒂辽宁本溪站“巡演”就将揭幕。相对悬念并不算很大的了局,人们更存眷昨天麦蒂会有何种表示。
  刚到中国时,麦蒂曾信心十足地表…

  有人说,麦蒂来CBA客场打球就像进行一场全国巡演,一共16站。昨天,麦蒂辽宁本溪站“巡演”就将揭幕。相对悬念并不算很大的了局,人们更存眷昨天麦蒂会有何种表示。

  刚到中国时,麦蒂曾信心十足地表示,愿望帮助球队拿到更好的成绩,以至是牟取总冠军。但残局连战连败之后,麦蒂的口风也变了:“我只想打出好的竞赛。 ”当然,麦蒂的数据十分漂亮,截至目前,他场均贡献25.1分,6.6个篮板,4.7次助攻和1.5次抢断,不可谓不片面。但青岛队的成绩却十分惨淡,残局经历了罕见的12连败,即便是近期两连胜,也只能以4胜17负的战绩垫底,离倒数第二的上海队都有两个胜场的差距。

  虽然成绩不佳,但麦蒂的明星效应为球队带来了极高的存眷度。就拿电视转播来讲
,自从进入CBA以来,青岛男篮平均每个赛季在央视露脸的机会不会超过3次,还都是给强队当副角。但麦蒂加盟的动静刚一传出,央视即刻调整转播计划,即便无缘季后赛,本赛季转播青岛队的竞赛预计也能达到10场左右。而从长春到本溪,青岛队原计划坐火车,但就因为有麦蒂在,目标太大,不得不改坐大巴车。

  只管并不排斥采访,但大多数时候对峙“不签名、不合影、不训练”的“三不”原则让麦蒂多了一层神秘感。比来一则新闻更是引起热议,在青岛队和吉林队竞赛后,有媒体爆料《曝麦蒂受专访开价5000美金》,得到了许多网友的转发,篮球界人士也纷纭“围观”。最后青岛俱乐部总经理生锡顺不得不站进去辟谣:“不可能!麦蒂从到中国打球到现在没有产生
过这样的事情。”媒体和球迷对麦蒂的热捧,由此可见一斑。从实力来讲
,青岛队除了麦蒂和丹尼尔斯两名外援之外,本土球员在进攻端威胁不大,辽宁衡业队有着很大胜算。无非由于有麦蒂,辽宁衡业队很有可能会迎来新赛季最为火爆的一个主场,而现场大多数球迷的想法肯定是,麦蒂多得分,但胜利者是辽宁衡业队。□本报记者/李 翔

更多精彩报道,尽在https://missy-stone.com