莫德里奇将入皇马 银河战舰迎来新中场指挥官

对峙了几乎一个夏季的转会终于有了定论,昨天,皇马官网宣布签下莫德里奇,克罗地亚人是皇马2012年炎天首位新援。但据《马卡报》报道称,皇马将会为他支付3500万欧元固定转会费,同时视球队战绩及其个人表现…

  对峙了几乎一个夏季的转会终于有了定论,昨天,皇马官网宣布签下莫德里奇,克罗地亚人是皇马2012年炎天首位新援。但据《马卡报》报道称,皇马将会为他支付3500万欧元固定转会费,同时视球队战绩及其个人表现有可能再支付700万欧元的浮动转会费,其转会费上限最高为4200万欧元。

  按照日程安排,莫德里奇将于昨晚搭乘私人飞机到达马德里,然后直奔伯纳乌。在通过体检之后,莫德里奇将会与皇马签下五年合约,而在莫德里奇正式通过体检以前,皇马就已经宣称签下了克罗地亚人,白衣军团对他的渴望可见一斑。在敲定莫德里奇转会之后,皇马和热刺主席都表白了欣慰之情。此次加盟皇马他将成为天河战舰新的中场指挥官。(盖云飞)

更多精彩报道,尽在https://missy-stone.com