欧冠豪强遭雷人意外:曼城奏凯主帅撞破头(图)

今天,欧冠小组赛第4轮战而已其他8场角逐。皇马客场2:0:战胜里昂后提前出线,而拜仁、曼城、国际米兰、曼联这些豪强,也击败各自对手齐奏凯歌。无非令人不测的是,包括拜仁、曼城、国米这些劲旅却遭遇令人啼笑…

  今天,欧冠小组赛第4轮战而已其他8场角逐。皇马客场2:0:战胜里昂后提前出线,而拜仁、曼城、国际米兰、曼联这些豪强,也击败各自对手齐奏凯歌。无非令人不测的是,包括拜仁、曼城、国米这些劲旅却遭遇令人啼笑皆非的不测打击。

  凭仗着头号前锋的戈麦斯帽子戏法,拜仁在主场3:2力克那不勒斯。只管那不勒斯的费尔南德斯梅开二度,而那不勒斯的苏尼加与拜仁的巴德斯图贝尔,前后被红牌罚下,但拜仁仍是将胜果保持到终场。

  拜仁凭仗本场的成功
,不单终结了此前在欧战中对那不勒斯的不堪记实,同时也取得了球队在欧战中的第200场胜仗,最重要的是拜仁以10分领跑死亡之组,领先排名次席的曼城3分出线在望。

  然而赢球的拜仁却很不走运,中前场主力、绰号“小猪”的施魏因斯泰格,却在第53分钟与对方中场因勒的拼抢中,肩部重大受伤用担架抬进场,被季莫什丘克换下。赛后,“小猪”竟然
被确诊为右边
锁骨骨折,而且将因伤缺阵4到6周。听说过球员腓骨、十字韧带受重伤的,“小猪”受伤的不是肩膀,而是性感的锁骨,难怪有球迷笑言小猪的锁骨没攒“骨品”。

  由于德甲将在12月中旬进入冬歇期,这也就意味着“小猪”很难在冬歇期前伤愈复出。只管拜仁在欧冠出线在望,但在德甲中面临沙尔克等球队的追赶,因此此时失去这样的中场主力,拜仁主帅海因克斯都悲叹对球队影响很大,拜仁与“小猪”真是够衰的。

  太二!

  曼城主帅竟“自残”挂花

  如果说施魏因斯泰格的受伤很不测,那末
曼城主帅曼奇尼竟然
挂花,则可称之为离谱了。凭仗亚亚图雷的梅开二度与巴洛特利的点球,曼城在客场3:0轻松击败伤兵满营的比利亚雷亚尔,取得欧冠两连胜、各项竞赛7连胜。目前,曼城已经反超本轮负于拜仁的那不勒斯2分,排名死亡之组A组的第2,出线形势一片灼烁。 

  无非,也许是曼城大捷招致乐极生悲,主帅曼奇尼过于激动,竟然
没注意,而不慎一头撞上客场情歌球场教练席的顶棚。也许情歌球场比拟简陋,没有曼城伊蒂哈德大球场那末
奢华,坚硬粗陋的顶棚将曼奇尼撞得眼冒金星,以至磕破了皮渗出了血,疼痛难忍的曼尼奇只能拿着冰袋敷在脑袋的伤处,在场边有些狼狈地指挥竞赛,摄像机也捕获到了这搞笑的一幕。

  爆汗!

  对手将国米误骂成米兰

  坐镇主场的国米,凭仗后卫萨穆埃尔与前锋大米利托的进球,以2:1击败上赛季法甲冠军里尔,目前积9分领跑小组积分榜,无非令国米有些尴尬的是,随队来到客场梅阿查球场的里尔球迷,竟然
摆了个超级搞笑乌龙,他们在开赛前唱歌及唾骂国米,竟然
将国米称为AC米兰,只管侮辱的是同城死敌,但国米球员与球迷也是啼笑皆非。看来,AC米兰在法国的名气要比国米大。更搞笑的是,下半场国米将球踢出边线飞向观众席,一个小球迷开了一个标致的大脚,将球精准传回球场内,很多
球迷戏言这个小球迷的脚法也要比本场竞赛浪费机会多多的大米利托精准。 许 凯



更多精彩报道,尽在https://missy-stone.com