盘点花滑美女:金妍儿浅田灵动 李子君睡美人(图)(3)

浅田真央诠释天使模板
  红色短裙、V字胸前造型,浅田真央精灵般的天使风格,混响可儿的面容,在冰面上从不缺少偶像的猖狂追捧。日本美?女浅田真央选曲《天鹅湖》,正映衬了她剔透洁净的服装,一段天鹅之…

  浅田真央诠释天使模板

  红色短裙、V字胸前造型,浅田真央精灵般的天使风格,混响可儿的面容,在冰面上从不缺少偶像的猖狂追捧。日本美?女浅田真央选曲《天鹅湖》,正映衬了她剔透洁净的服装,一段天鹅之恋就此展开。

  浅田真央的开场略显紧张,似乎在驶入热潮前扭扭捏捏、瞻前顾后。但是,第一次热潮瞬间到来,浅田陶醉般地与音乐融为一体,柔软的身材曼舞绚烂,正弥补了身材娇小的冰上缺憾。浅田慢慢不由舒展其身材,腾空的高度却随着光阴的推移更加跃起。天鹅之于湖水,就如面前冰面之于浅田。音乐忽地加速,浅田如梦中清醒般举起双手鼓动现场观众,场边想起节拍般的掌声。当音乐再度回归轻巧,浅田在三连跳第三跳逆势而起,后摆飘然散发野性,高亮般滑行到世界的尽头。

3

更多精彩报道,尽在https://missy-stone.com