曝恒大将沿用“3103“奖金政策 奖金极可能破1亿元

虽然目前中国足球程度和联赛程度仍处于世界中下游,但中超球队花钱的能力一点也不减色于国际足坛高程度的球队,“就是有钱”已经成为中国足球的代名词。
  1亿+ 恒大悬红冲双冠
  相比2013…

  虽然目前中国足球程度和联赛程度仍处于世界中下游,但中超球队花钱的能力一点也不减色于国际足坛高程度的球队,“就是有钱”已经成为中国足球的代名词。

  1亿+ 恒大悬红冲双冠

  相比2013年和2014年早早发布“6306”和“3103”奖金政策,面对行将开始的新赛季,广州恒大并未像往年同期同样更新奖金政策。不过据昨日出版的《体坛周报》报道,广州恒大在新赛季将继续沿用上赛季的“3103”奖金政策,同时,将开出不少于5000万人民币力保亚冠和中超五连冠。这额外增设的5000余万人民币奖金,恒大将以1000万人民币的晋级奖和超过200万的净胜球奖方式向球队发放。按此计算的话,借使倘使恒大在亚冠赛场顺利通过小组赛、1/8、1/4、半决赛和决赛的五重考验的话,加之净胜球奖,获得的奖金极有可能突破1亿元。

  据悉,恒大将在5日举行新赛季壮行会,许家印有望与马云一同现身,而2月14日在杭州举行的超等杯比赛,马云也将现场助威。

  1.14亿 上港追登巴・巴

  近日上海足坛接连爆出重磅引援动静,继上海上港迎来孔卡,绿地申花确认澳大利亚国脚卡希尔加盟后,沪上又起传闻。据传,上海上港已经与土超劲旅贝西克塔斯俱乐部就前锋登巴・巴的转会达成协议,转会费将高达1200万英镑(约合人民币1.14亿人民币)。

  有意思的是,就在此动静传出之前,登巴・巴刚刚在土超联赛第18轮,用屁股为贝西克塔斯队打进一球。

  目前,上海上港拥有重量级的孔卡、韩国现役国脚金周荣、前富力中场核心达维等强力外助
,加之上赛季留队的瑞典人海森,上港队的外助
名额只剩最后一个,如果真如传闻所言锁定前切尔西神锋登巴・巴,加之回归上海足坛的孙平和
原有的国脚武磊,中超新贵上港队的攻击力将达到中超联赛一流。

  冷思量

  中超烧钱“虚火”旺?

  中超联赛金元风暴越刮越烈,恒大夺得亚冠冠军、中超联赛上座率呈上升趋势、高程度外助
不断到来、外乡球员个人气力得到提升等,都与此有着直接关系。然而,在恒大等一众大牌俱乐部为争夺联赛冠军忙得不亦乐乎时,不少中小球队仍有欠薪的情况出现。目前正处于2015赛季的准备期,跟着各支球队的调整,已经有了“投入少于5亿元难争冠,投入少于2亿元难保级”的说法,如此环境让中小俱乐部难有保存的空间。

  投入中国足球的本钱过于集中在顶级联赛中超,而投入中超的本钱又过于集中在少数“不差钱”球队,这并不是一个值得庆幸的征象。相比之下,后备梯队的建设和
青训体系这些着眼未来的基础局部少人问津,更缺乏本钱注入,让烧钱的中超更像是一把“虚火”,难以持久。(陈中)

更多精彩报道,尽在https://missy-stone.com