澳网种子排位公布 李娜名列第5号种子

(记者 孙嘉晖) 北京时间今天下午,澳网公开赛组委会发布了本届赛事的种子名单,德约科维奇和沃兹尼亚奇分别位列男女单打头等种子。“亚洲一姐”李娜将以女单5号种子身份表态赛场。   卫冕冠军德约科维奇被列…

  (记者 孙嘉晖) 北京时间今天下午,澳网公开赛组委会发布了本届赛事的种子名单,德约科维奇和沃兹尼亚奇分别位列男女单打头等种子。“亚洲一姐”李娜将以女单5号种子身份表态赛场。

  卫冕冠军德约科维奇被列为男单头等种子,纳达尔、费德勒和穆雷分列2~4号种子,5~8号种子分别是费雷尔、特松加、伯蒂奇和费什。

  沃兹尼亚奇被列为头等种子,2号种子科维托娃和3号种子阿扎伦卡也将成为今年墨尔本公园的夺冠大热门。李娜将以5号种子的身份开启澳网争冠之旅,这是她在澳网上的最高种子排位。上赛季提高较着的彭帅被列为17号种子,郑洁没有被列为种子。别的,克里斯特尔斯和小威廉姆斯这两位“大姐大”分别位列12号种子和13号种子。



更多精彩报道,尽在https://missy-stone.com