易烊千玺首次挑战“戏曲造型”,本以为会不好看,谁知道美到移不开眼

易烊千玺首次挑战“戏曲造型”,本以为会不好看,谁知道美到移不开眼说起来易烊千玺,很多网友都知道他是一个比较正气的男孩子。看这张照片中易烊千玺穿军装的样子,给人的整体感觉相当的不错。很多网友都表示这样子…

易烊千玺首次挑战“戏曲造型”,本以为会不好看,谁知道美到移不开眼

说起来易烊千玺,很多网友都知道他是一个比较正气的男孩子。看这张照片中易烊千玺穿军装的样子,给人的整体感觉相当的不错。很多网友都表示这样子的易烊千玺真的是帅气十足。有网友直言道没想到穿军装的易烊千玺真的相当的不错。

其实易烊千玺是一个比较俊朗的男星,看这张易烊千玺穿西装的样子,给人的感觉真的是一个非常有魅力的小伙子。有网友直言道这样子的易烊千玺怎么看都让人觉得相当不错。从来没想到易烊千玺能够这么帅气,给人的感觉真的是棒棒哒呢!

大家都知道易烊千玺和黄子韬的新剧终于上线了,让人觉得非常的不错。很多网友都被这样子的易烊千玺给迷住了,觉得易烊千玺的每个造型都让人觉得棒棒哒,怎么看都移不开眼,他真的是一个非常不错的演员,给人的感觉非常的有潜力。

在黄子韬和易烊千玺的新剧中,易烊千玺还首次挑战了“戏曲造型”。很多网友刚开始以为这样子的易烊千玺不怎么好看,谁知道却让人觉得美感十足,有一种非常柔和的美感。有网友直言道易烊千玺首次挑战“戏曲造型”,本以为会不好看,谁知道美到移不开眼!你们觉得易烊千玺这个造型怎么样?

更多精彩报道,尽在https://missy-stone.com